
- 1h40min
Mozzarella-Röllchen
- Zubereiten: 40min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Stück enthält:
Energie: 444kJ / 106kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g
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Mozzarella-Röllchen
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 TL | Zitronensaft |
| ½ TL | Gemüsebouillonpaste |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Oregano, gezupft |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | |
| 2 | Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes) |
| ca. 500 g | grosse Maccaroni |
| ca. 40 Tranchen | Bündner Rohschinken |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in feine Streifen geschnitten |
| Oregano für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









