• Imprimer
Roulades de mozzarella
Roulades de mozzarella

Roulades de mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Roulades de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 40 pièces

QuantitéIngrédients
marinade:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 ccde jus de citron
½ ccde bouillon de légumes en pâte
3 - 4 csd'huile de colza
1 csd'origan, sans les tiges
 sel, poivre, tabasco
2 courgettes (env. 300 g), coupées en julienne
300 gde mozzarella suisse, coupée en fines lamelles
env. 500 gde gros macaroni
env. 40 tranchesde jambon cru des Grisons
 origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Marinade: porter à ébullition le vinaigre, le jus de citron et le bouillon. Incorporer l'huile et l'origan, assaisonner. Ajouter les courgettes et laisser mariner 1-2 heures.
  2. Cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.
  3. Garnir chaque tranche de jambon (ou la moitié d'une tranche) d'un peu de courgette et de mozzarella. Rouler le jambon et en farcir les macaroni. Dresser sur un plat et décorer.

Par pièce:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.