- 1h40min
Roulades de mozzarella
back to top
Roulades de mozzarella
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cc | de jus de citron |
½ cc | de bouillon de légumes en pâte |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'origan, sans les tiges |
sel, poivre, tabasco | |
2 | courgettes (env. 300 g), coupées en julienne |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en fines lamelles |
env. 500 g | de gros macaroni |
env. 40 tranches | de jambon cru des Grisons |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Marinade1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Marinade: porter à ébullition le vinaigre, le jus de citron et le bouillon. Incorporer l'huile et l'origan, assaisonner. Ajouter les courgettes et laisser mariner 1-2 heures.
- Cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.
- Garnir chaque tranche de jambon (ou la moitié d'une tranche) d'un peu de courgette et de mozzarella. Rouler le jambon et en farcir les macaroni. Dresser sur un plat et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.