• Drucken
Mozzarella-Röllchen
Mozzarella-Röllchen

Mozzarella-Röllchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Mozzarella-Röllchen

  • Drucken

Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück

MengeZutaten
Marinade:
2 ELWeissweinessig
2 TLZitronensaft
½ TLGemüsebouillonpaste
3 - 4 ELRapsöl
1 ELOregano, gezupft
 Salz, Pfeffer, Tabasco
2 Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes)
ca. 500 ggrosse Maccaroni
ca. 40 TranchenBündner Rohschinken
300 gSchweizer Mozzarella, in feine Streifen geschnitten
 Oregano für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
  3. Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 444kJ / 106kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g