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Mozzarella-Röllchen
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Saison
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Mozzarella-Röllchen

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Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück

MengeZutaten
Marinade:
2 ELWeissweinessig
2 TLZitronensaft
½ TLGemüsebouillonpaste
3 - 4 ELRapsöl
1 ELOregano, gezupft
Salz, Pfeffer, Tabasco
2Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes)
ca. 500 ggrosse Maccaroni
ca. 40 TranchenBündner Rohschinken
300 gSchweizer Mozzarella, in feine Streifen geschnitten
Oregano für die Garnitur

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Zubereitung

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  1. Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
  3. Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 444kJ / 106kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

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