
Mozzarella-Röllchen
back to top
Mozzarella-Röllchen
Zutaten
Ergibt ca. 40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
2 EL Weissweinessig | |
2 TL Zitronensaft | |
½ TL Gemüsebouillonpaste | |
3 - 4 EL Rapsöl | |
1 EL Oregano, gezupft | |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
2 Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes) | |
ca. 500 g grosse Maccaroni | |
ca. 40 Tranchen Bündner Rohschinken | |
300 g Schweizer Mozzarella, in feine Streifen geschnitten | |
Oregano für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.