
- 1h15min
Baguette-Schnittchen
- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Stück enthält:
Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
back to top
Baguette-Schnittchen
Zutaten
26 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 1 Schachtel | Gala-Käse (3 Stück) |
| 250 g | Halbfettquark |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | rote Peperoni, in Würfeli geschnitten |
| 2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| 2 Prisen | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | dünnes Baguette (ca. 250 g) |
| Basilikum für die Garnitur | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.
- Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









