• Imprimer
Bouchées gourmandes
  • 1h15min
Bouchées gourmandes

Bouchées gourmandes

  • Imprimer
back to top

Bouchées gourmandes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
1 boîtede fromage Gala (3 pièces)
250 gde séré mi-gras
1 ccde jus de citron
1 goussed'ail, pressée
1poivron rouge, coupé en dés
2 csde basilic, finement ciselé
2 pincéesde curry
sel, poivre
1baguette fine (env. 250 g)
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Farce: écraser le Gala avec une fourchette et le mélanger au séré. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.
  2. Partager la baguette dans le sens de la longueur. Oter une partie de la mie, hacher finement et incorporer à la farce.
  3. Garnir une moitié de la baguette de farce, poser l'autre moitié par-dessus et comprimer légèrement. Réserver au frais env. 1 heure. Couper la baguette en rondelles de 11/2 cm de largeur et les disposer sur un plat. Décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 214kJ / 51kcal, lipides: 2g, glucides: 6g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.