
Baguette-Schnittchen
back to top
Baguette-Schnittchen
Zutaten
Ergibt ca. 26 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 Schachtel Gala-Käse (3 Stück) | |
250 g Halbfettquark | |
1 TL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 rote Peperoni, in Würfeli geschnitten | |
2 EL Basilikum, fein geschnitten | |
2 Prisen Curry | |
Salz, Pfeffer | |
1 dünnes Baguette (ca. 250 g) | |
Basilikum für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.
- Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.