• Drucken
Baguette-Schnittchen
Baguette-Schnittchen

Baguette-Schnittchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Baguette-Schnittchen

  • Drucken

Zutaten

Ergibt ca. 26 Stück

MengeZutaten
Füllung:
1 SchachtelGala-Käse (3 Stück)
250 gHalbfettquark
1 TLZitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 rote Peperoni, in Würfeli geschnitten
2 ELBasilikum, fein geschnitten
2 PrisenCurry
 Salz, Pfeffer
1 dünnes Baguette (ca. 250 g)
 Basilikum für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
  2. Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.
  3. Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 214kJ / 51kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g