
- 40min
Mini-Schinken-Muffins

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 100kJ / 24kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g
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Mini-Schinken-Muffins
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Muffins-Förmchen | |
| 125 g | Mehl |
| ¼ TL | Salz |
| ¼ Päckli | Backpulver |
| 1 | Eigelb |
| 1 - 1,25 dl | Milch |
| 25 g | Butter, flüssig |
| 50 g | Schinken, gehackt |
| 40 g | Rohschinken, gehackt |
| 1 | rote Chilischote, entkernt, fein gehackt |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| glattblättrige Petersilie und Zahnstocher für die grossen Muffins | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrühren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen.
- Kapseln auf ein Backblech stellen, Ränder leicht auseinanderziehen. Masse in einen Spritzsack füllen, in den Kapseln verteilen oder in die ausgebutterten Förmchen spritzen. Die Kapseln dürfen fast ganz gefüllt werden.
- Mini-Muffins in den Kapseln: In der Mitte des Ofens bei 240°C 10-15 Minuten backen, in den Kapseln warm servieren.
- Variante: Muffins in den Muffins-Förmchen: In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, leicht abkühlen, herausnehmen, vierteln, je 1 Blatt Petersilie mit einem Zahnstocher darauf fixieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









