
- 25min
- Vegetarisch
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
Zutaten
32 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 3 - 4 | Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle | |
| 32 | Tête-de-moine-Rosetten |
| 8 Tranchen | Toastbrot, übers Kreuz geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
- Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.
- Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









