
- 35min
- Vegetarisch
Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 159kJ / 38kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
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Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip
Zutaten
27 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Joghurt-Dip: | |
| ½ | Salatgurke, geschält, fein gerieben, abgetropft, ausgepresst |
| 250 g | Joghurt nature |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 kg | Kartoffeln, in ca. 2.5 cm grosse Stücke geschnitten |
| Bratbutter zum Braten | |
| Salz | |
| Gelbe Gewürzwürfel: | |
| 2 EL | Curry |
| ½ TL | Nelkenpulver |
| ½ TL | Zimtpulver |
| Rote Gewürzwürfel: | |
| 1½ EL | milder Paprika |
| 1 Msp. | Chilipulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kartoffeln in der Bratbutter bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden halb zugedeckt braten, salzen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine zweite Pfanne geben, erhitzen.
- Für die gelben Würfel alle Gewürze mischen, über die eine Hälfte der Kartoffeln streuen, mischen, 1-2 Minuten andünsten. Für die roten Gewürzwürfel gleich verfahren.
- Würfel an Spiesse stecken, bis zum Servieren warm stellen. Spiesse in ein Glas stellen, mit dem Dip anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









