
- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g
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Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Frühkartoffeln, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter zum Braten | |
| Salz | |
| Basilikum-Frischkäse: | |
| 250 g | Ricotta |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in heisser Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 20-25 Minuten braten, salzen.
- Für den Basilikum-Frischkäse Ricotta und Zitronensaft gut verrühren. Basilikum daruntermischen, würzen. Je 1 1/2 Esslöffel Masse in ein Teesieb geben, leicht hin- und herbewegen, bis ein Klösschen entstanden ist, direkt auf Teller geben. Kartoffeln daneben anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









