• Imprimer
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

back to top

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
beurre à rôtir
sel
fromage frais au basilic:
250 g de ricotta
1 cc de jus de citron
½ bouquet de basilic, finement ciselé
sel, poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.
  2. Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.