Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 9 avis)
back to top

Pommes de terre nouvelles avec fromage frais au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
beurre à rôtir
sel
fromage frais au basilic:
250 g de ricotta
1 cc de jus de citron
1/2 bouquet de basilic, finement ciselé
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rôtir les pommes de terre dans le beurre chaud. Baisser le feu, cuire 20-25 minutes à demi-couvert, saler.
  2. Fromage frais au basilic: mélanger soigneusement la ricotta et le jus de citron. Incorporer le basilic, assaisonner. Mettre à chaque fois 1 1/2 cs de la masse dans une passoire à thé. Secouer légèrement la passoire jusqu'à l'obtention d'une boulette. Disposer les boulettes directement sur une assiette. Ajouter les pommes de terre.

1 Portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.