
- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
back to top
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Frühkartoffeln, in Stücke geschnitten | |
Bratbutter zum Braten | |
Salz | |
Basilikum-Frischkäse: | |
250 g Ricotta | |
1 TL Zitronensaft | |
½ Bund Basilikum, fein geschnitten | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Kartoffeln in heisser Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 20-25 Minuten braten, salzen.
- Für den Basilikum-Frischkäse Ricotta und Zitronensaft gut verrühren. Basilikum daruntermischen, würzen. Je 1 1/2 Esslöffel Masse in ein Teesieb geben, leicht hin- und herbewegen, bis ein Klösschen entstanden ist, direkt auf Teller geben. Kartoffeln daneben anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.