
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 30g
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Penne mit Schnittlauch-Schaum
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Penne |
| 150 g | Kefen, abgefädelt |
| Schnittlauch-Schaum: | |
| 2 | Eier |
| 0,75 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









