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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1gelbe Peperoni
100 gSalatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
½Zwiebel, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
150 gJoghurt nature
ca. 0,5 dlGemüsebouillon, kalt
1 TLOregano, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
  2. Suppe anrichten und servieren.

Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

 

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.