
- 10min
- Veggie
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 7g, glucides: 19g, protéines: 9g
back to top
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | poivron jaune |
| 100 g | de concombre pelé, coupé en morceaux |
| ½ | oignon haché |
| 0,5 gousse | d'ail pressée |
| 150 g | de yogourt nature |
| env. 0,5 dl | de bouillon de légumes froid |
| 1 cc | d'origan haché |
| sel, poivre, Tabasco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.
- Verser la soupe dans le bol et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













