
- 20min
- Vegetarisch
Ajoblanco (Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 11g
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Ajoblanco (Kalte Knoblauch-Mandel-Suppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Weissbrot, Rinde entfernt (ergibt ca. 60 g) |
| 1 dl | Milch |
| 150 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
| 1 - 3 | Knoblauchzehen |
| 5 dl | kaltes Wasser |
| 1 EL | Sherry- oder Weissweinessig |
| ½ - ¾ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brot in die Milch legen, einige Minuten ziehen lassen.
- Brot, Mandeln, Knoblauch und Wasser im Mixbecher der Küchen-maschine oder mit dem Pürierstab mixen. Nach Belieben durch ein mittelfeines bis feines Sieb in einen Messbecher streichen. Mit kaltem Wasser auf 7 dl ergänzen.
- Essig, Salz und Pfeffer beifügen. Nochmals aufmixen und abschmecken.
- Suppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten. Öl dazugeben und leicht verrühren, so dass sich ein Muster bildet.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













