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Kalte Gurkensuppe
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Mal etwas anderes probieren? Unsere Gurkensuppe mit Schweizer Joghurt und Pfefferminze ist eine feine Tarador. Leicht und gut zum Mitnehmen.
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Kalte Gurkensuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Gurke, in Stücken
1Schalotte oder Zwiebel, in Stücken
1 - 2Knoblauch, in Stücken, nach Belieben
3,5 dlkalte Gemüsebouillon
Salz
rosa Pfeffer
4 ZweigePfefferminze, abgetrennte Blätter
180 gJoghurt nature

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Gurke, Schalotte/Zwiebel, Knoblauch, Bouillon, Salz, Pfeffer, Minze mit Joghurt in einen Mixbecher füllen und pürieren. Nach Bedarf stärker würzen.
  2. Suppe in Gläser verteilen, verschliessen.

Meal Prep: Die Suppe kann sehr gut vorbereitet und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g