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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 gelbe Peperoni
100 g Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
150 g Joghurt nature
ca. 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
1 TL Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
  2. Suppe anrichten und servieren.
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

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