• Drucken
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

  • Drucken
back to top

Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1gelbe Peperoni
100 gSalatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
½Zwiebel, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
150 gJoghurt nature
ca. 0,5 dlGemüsebouillon, kalt
1 TLOregano, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Ansicht wechseln

  1. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
  2. Suppe anrichten und servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.