
- 10min
- Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
back to top
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 gelbe Peperoni | |
100 g Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten | |
½ Zwiebel, gehackt | |
½ Knoblauchzehe, gepresst | |
150 g Joghurt nature | |
ca. 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt | |
1 TL Oregano, gehackt | |
Salz, Pfeffer, Tabasco |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
- Suppe anrichten und servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.