
- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
- Zubereiten: 10min
- Auskühlen lassen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g
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Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
| 2 EL | Bratcrème |
| 150 g | Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt |
| 2 EL | Weisswein oder Bouillon |
| 1 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 1 - 2 | Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten |
| ca. 6 | kleine Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
- Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









