
- 10min
Hüttenkäse-Parisette
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 34g
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Hüttenkäse-Parisette
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Hüttenkäse, gut abgetropft |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 1 | Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten |
| 2 - 3 | Radieschen, gewürfelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Tranchen | Schinken |
| ½ TL | Senf |
| 1 | kleines Parisette, längs halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.
- Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









