
- 55min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Spargellasagne
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g
back to top
Kohlrabi-Spargellasagne
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| Guss: | |
| 400 g | Halbfettquark |
| 100 g | Tilsiter, rezent, gerieben |
| 3 | Eier |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 500 g | grüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten |
| 300 g | Kohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten |
| Kerbel für die Garnitur | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.
- Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.
- Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
- Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









