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Rahm-Honigcrème
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Rahm-Honigcrème

Rahm-Honigcrème

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Rahm-Honigcrème

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Zutaten

MengeZutaten
4 dlWasser
60 gZucker
60 gHonig
1 PriseSafran
4Eigelb
2 dlRahm, geschlagen
3Eiweiss, steif geschlagen
wenig Rahm, geschlagen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Wasser aufkochen, mit Zucker, Honig und Safran auf 1,5 dl einkochen.
  2. Sirup und Eigelb im warmen Wasserbad cremig rühren, die Crème soll dabei 80°C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig unter die Crème ziehen, kühl stellen.
  3. Crème in Dessertschälchen anrichten, evtl. wenig Schlagrahm daraufgeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.