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Rahm-Honigcrème
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Rahm-Honigcrème

Rahm-Honigcrème

Saison
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Rahm-Honigcrème

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
4 dl Wasser
60 g Zucker
60 g Honig
1 Prise Safran
4 Eigelb
2 dl Rahm, geschlagen
3 Eiweiss, steif geschlagen
wenig Rahm, geschlagen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Wasser aufkochen, mit Zucker, Honig und Safran auf 1,5 dl einkochen.
  2. Sirup und Eigelb im warmen Wasserbad cremig rühren, die Crème soll dabei 80°C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig unter die Crème ziehen, kühl stellen.
  3. Crème in Dessertschälchen anrichten, evtl. wenig Schlagrahm daraufgeben.
Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g