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Rahm-Honigcrème
  • Vegetarisch
Rahm-Honigcrème

Rahm-Honigcrème

Saison
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Rahm-Honigcrème

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
4 dlWasser
60 gZucker
60 gHonig
1 PriseSafran
4Eigelb
2 dlRahm, geschlagen
3Eiweiss, steif geschlagen
wenig Rahm, geschlagen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Wasser aufkochen, mit Zucker, Honig und Safran auf 1,5 dl einkochen.
  2. Sirup und Eigelb im warmen Wasserbad cremig rühren, die Crème soll dabei 80°C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig unter die Crème ziehen, kühl stellen.
  3. Crème in Dessertschälchen anrichten, evtl. wenig Schlagrahm daraufgeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

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