
- 1h30min
- Vegetarisch
Rahm-Honigcrème

- Zubereiten: 30min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g
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Rahm-Honigcrème
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Wasser |
| 60 g | Zucker |
| 60 g | Honig |
| 1 Prise | Safran |
| 4 | Eigelb |
| 2 dl | Rahm, geschlagen |
| 3 | Eiweiss, steif geschlagen |
| wenig Rahm, geschlagen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Wasser aufkochen, mit Zucker, Honig und Safran auf 1,5 dl einkochen.
- Sirup und Eigelb im warmen Wasserbad cremig rühren, die Crème soll dabei 80°C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig unter die Crème ziehen, kühl stellen.
- Crème in Dessertschälchen anrichten, evtl. wenig Schlagrahm daraufgeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









