Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kraut und Rübensalat
  • Vegetarisch
Kraut und Rübensalat

Kraut und Rübensalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kraut und Rübensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Sauerkraut, roh, evtl. geschnitten
100 g Rüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
100 g Pfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
1 rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
5 Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten
1,5 dl Rahm
Salz, Pfeffer
4 kleine Kohlblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.
  2. Salat in den Kohlblättern anrichten.
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.