• Drucken
Kraut und Rübensalat
  • Vegetarisch
Kraut und Rübensalat

Kraut und Rübensalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Kraut und Rübensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gSauerkraut, roh, evtl. geschnitten
100 gRüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
100 gPfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
1rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
5Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten
1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
4 kleineKohlblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.
  2. Salat in den Kohlblättern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.