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Gefüllte Toastkörbchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Gefüllte Toastkörbchen

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Gefüllte Toastkörbchen

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
250 gLauch, in Ringe geschnitten
1rotschaliger Apfel, in feine Schnitze geschnitten
½ TLCurry
Bratbutter zum Andämpfen
1,5 dlApfelsaft
3 ELSultaninen
½ TLRohzucker
Salz, Pfeffer
125 gmilder Bergkäse, geraffelt
1 dlSaucenhalbrahm
8 ScheibenButter-Toastbrot
Butter zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Füllung Lauch, Äpfel und Curry in der Bratbutter andämpfen. Mit Apfelsaft ablöschen, Sultaninen und Zucker beifügen, würzen. Zugedeckt knapp weich köcheln, abschmecken.
  2. Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in die Förmchen legen. Zum Beschweren mit einem zweiten Förmchen oder Soufflé-Förmchen Brot gut hineindrücken. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten hellbraun toasten.
  3. Füllung ohne Flüssigkeit in die Toastkörbchen verteilen, Käse darüberstreuen, 1-2 Minuten in den Ofen zurückstellen.
  4. Saucenhalbrahm zur Flüssigkeit in die Pfanne geben, aufkochen, abschmecken.
  5. Toastkörbchen sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazu servieren.
Falls zuwenig Förmchen vorhanden sind, die Brotscheiben in zwei Portionen toasten.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.