
- 30min
Steaks mit Kürbis-Kartoffelstock

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 30g
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Steaks mit Kürbis-Kartoffelstock
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kürbis-Kartoffel-Püree: | |
| 300 g | Kürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 500 g | Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten |
| ca. 0,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| Steaks: | |
| 4 | Steaks, z.B. Hohrücken (je ca. 120 g) |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Thymian, Oregano | |
| 1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
| 1 EL | Worcestershiresauce |
| 0,5 dl | Rotwein |
| Oregano für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Püree Kürbis und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen.
- Kürbis und Kartoffeln pürieren. Rahm beigeben und abschmecken, zugedeckt warm halten.
- Für die Steaks Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute scharf anbraten, würzen.
- Kürbis-Kartoffel-Püree und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Knoblauch, Worcestershiresauce und Wein über die Steaks geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









