
- 25min
Forellenfilets mit Dézaley

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g
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Forellenfilets mit Dézaley
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Dézaley |
| 1 | kleine Schalotte, gehackt |
| wenig Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten | |
| Salz | |
| 400 g | Forellenfilets, ohne Haut |
| ½ - 1 TL | Maisstärke |
| 4 EL | Dézaley |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| Pfeffer, Worcestershire-Sauce | |
| 150 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| Schnittlauch für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Dézaley, Schalotten und Sellerie in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Forellenfilets zugedeckt ca. 2.5 Minuten pochieren.
- Forellenfilets herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
- Sud leicht einkochen. Maisstärke mit dem Dézaley anrühren, unter Rühren in den Sud geben. Schnittlauch beifügen, abschmecken. Die Butter portionenweise darunterrühren, nicht mehr kochen.
- Forellenfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









