
- 15min
- Vegetarisch
Salat von Cicorino verde mit Formaggini
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 8g
back to top
Salat von Cicorino verde mit Formaggini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Cicorino verde |
| Sauce: | |
| 30 g | Butter |
| 1 | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
| 0,5 dl | Rotweinessig |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Ziegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Kleine Salatblätter ganz lassen, grössere zerkleinern, allen Salat in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Essig ablöschen, würzen. Sauce abkühlen.
- Sauce mit dem Salat mischen, abschmecken. Auf Salattellern anrichten, die Formaggini-Kugeli darauf verteilen.
Statt Cicorino verde Nüssler verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









