
- 1h35min
Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h5min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 60g
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Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Kaninchen-Ragout |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 dl | Weisswein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 3 | Lorbeerblätter |
| 2 | Sternanis |
| 600 g | Raclette-Kartoffeln, ungeschält, halbiert |
| 2 | kleine Fenchel, geviertelt |
| 300 g | Kürbis, Kugeln ausgestochen |
| 100 g | Lebkuchen, in Würfeli geschnitten |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h5min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Ragout-Stücke trocken tupfen, würzen, portionenweise in der Bratbutter ringsum gut anbraten, ins Bratgeschirr geben.
- Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen, aufkochen, über die Ragout-Stücke giessen. Lorbeer und Sternanis zugeben. In dem auf 180 °C vorgeheizten Ofen 25 Minuten zugedeckt schmoren.
- Kartoffeln und Fenchel beifügen, weitere 30 Minuten schmoren. Dann Kürbis beigeben, nochmals ca. 10 Minuten köcheln.
- Ragout und Gemüse aus der Flüssigkeit nehmen, warm stellen. Sauce in ein Pfännchen absieben, Lebkuchen beifügen, 2-3 Minuten ziehen lassen, pürieren, abschmecken. Sauce mit dem Kaninchen-Eintopf servieren.

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