
- 1h5min
- Vegetarisch
Tartelettes à la crème

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g
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Tartelettes à la crème
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig (275 g) |
| 2 EL | Quittenkonfitüre |
| Füllung: | |
| 1 | Ei |
| 1 | Eigelb |
| 2,5 dl | Doppelrahm |
| 1 EL | Honig |
| 10 | Kardamom-Kapseln, im Mörser gequetscht, Schalen entfernt |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Aus dem Teig 6 Rondellen von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Förmchen belegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Konfitüre bestreichen, 30 Minuten kühl stellen.
- Für die Füllung Ei, Eigelb, Doppelrahm, Honig und Kardamom verrühren. In die Förmchen verteilen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen heben und auskühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
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