
- 1h20min
Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 42g
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Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kaninchen-Ragout |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 40 g | Senf |
| 100 g | Butter |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Salz, Pfeffer | |
| 0,5 dl | Cognac, angewärmt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten.
- Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken. 1 Stunde sanft schmoren.
- Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren. (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen.)
- Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









