
- 30min
- Vegetarisch
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g
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Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt |
| 3 EL | Bratcrème |
| 400 g | Pfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
| 400 g | Kürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
| 5 Blätter | Federkohl (Kale), in 2 cm breite Streifen geschnitten |
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Maisstärke |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Honig |
| 1 Msp. | Zimt |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.
- Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









