
- 15min
- Vegetarisch
Tête-de-Moine-Taler

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g
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Tête-de-Moine-Taler
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Quarkmasse: | |
| 4 EL | Rahmquark |
| 1 EL | Baumnusskerne, gehackt |
| ½ | kleine Birne, in 0.5 cm grosse Würfeli geschnitten |
| 40 g | Tête de Moine AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten, oder 1 Pack Pumpernickel-Rondellen |
| 20 | Tête-de-Moine-Rosetten AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Quarkmasse alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Quarkmasse mit zwei Mokkalöffeln auf die Brotrondellen verteilen.
- Die Tête-de-Moine-Rosetten darauf stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









