
- 20min
Lauwarmer Kabissalat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g
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Lauwarmer Kabissalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Bratbutter |
| ¼ TL | Kreuzkümmel, im Mörser gerieben |
| ¼ TL | Koriandersamen, im Mörser gerieben |
| 300 g | Weisskabis, ca. 3 mm breit gehobelt |
| 3 EL | Weisswein |
| 6 | Dörraprikosenhälften, in Streifen geschnitten |
| 2 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 70 g | dünne Frühstücksspeck-Tranchen, in 4 cm breite Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Bratbutter erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander rösten. Kabis beigeben, andünsten.
- Weisswein beifügen. Kabis in eine Schüssel geben. Aprikosen und Essig dazumischen, würzen.
- Den Kabissalat auf Tellern anrichten. Die Speckstreifen in einer Bratpfanne knusprig braten und darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









