
- 25min
- Vegetarisch
Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Fenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt |
| Salz | |
| Sauce: | |
| 2 dl | Cidre (Apfelwein) |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 Stück | Zitronenschale |
| einige Safranfäden | |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
- Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
- Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









