
- 40min
- Vegetarisch
Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g
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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten |
| 400 g | kleine Tomaten oder Cherry-Tomaten |
| 400 g | Zucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer, Koriander | |
| Holzspiesse | |
| Sauce: | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Mandeln, geschält, gemahlen |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Dill, gehackt |
| 1 EL | Pfefferminze, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
- Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









