
- 1h20min
Mostindisches Curry zu Schweinsragout
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 20g
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Mostindisches Curry zu Schweinsragout
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 1 - 2 TL | Curry, mittlere Schärfe |
| 1 dl | Apfelwein |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Birne, geschält, in Stücke geschnitten |
| 3 | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Curry | |
| 400 g | Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter zum Anbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









