• Drucken
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

  • Drucken
back to top

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
3Eier
2 ELSbrinz AOP, gerieben
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 ELBasilikum, fein geschnitten
¼ TLSalz
Pfeffer
Bratbutter zum Braten
ca. 10Cherry-Tomaten, halbiert
Basilikum für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  2. Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.