
- 25min
Geräucherte Ittinger Forellen mit Zucchinistreifen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 19g
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Geräucherte Ittinger Forellen mit Zucchinistreifen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Weisswein |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 Stück | Zitronenschale |
| 2 Zweiglein | Zitronelle (Zitronenstrauch oder Aloysa triphylla) oder Zitronenmelisse |
| 1 Msp. | Honig |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1 TL | Maisstärke |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| Gemüse: | |
| 400 g | Zucchini |
| 20 g | Butter |
| Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale | |
| 300 g | Forellenfilets, mild geräuchert |
| Zitronenzesten und Zitronelleblättchen für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Wein, Bouillon, Schalotten, Zitronenschale, Zitronelle und Honig zusammen aufkochen. Auf die Hälfte einkochen und absieben.
- Rahm und Maisstärke zusammen verrühren und zur Flüssigkeit giessen. Aufkochen und abschmecken.
- Die Zucchini in feine, 7 cm lange Streifen schneiden oder zu Juliennes hobeln. In Butter andünsten, würzen.
- Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Forellenfilets längs halbieren, darauflegen und die Sauce angiessen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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