
- 30min
- Vegetarisch
Sommer-Kräutersüppchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g
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Sommer-Kräutersüppchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 200 g | Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
| 1,5 dl | Weisswein |
| 5 dl | Geflügel- ode Gemüsebouillon |
| 50 g | Basilikum |
| 50 g | Petersilie |
| 1 TL | Majoranblättchen |
| 150 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.
- Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.
- Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren, zwei Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









