
- 15min
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3458kJ / 826kcal, Fett: 66g, Eiweiss: 58g
back to top
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 - 250 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
| 4 - 6 Tranchen | Mostbröckli |
| 1 EL | Kräuter, z.B. Majoran und Thymian, fein gehackt |
| Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Raclettekäse ins Pfännchen legen, auf dem Grill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.
- Mostbröckli darauflegen, Kräuter darüberstreuen und würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









