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Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

Saison
Bei dieser köstlichen Omelette wird auf Mehl verzichtet. Erbsen und Schinken sorgen für viel Geschmack und die Eier halten dich lange satt. Gluschtfrei.
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Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
100 g | Tiefkühlerbsen |
80 g | magerer Schinken, in Streifen geschnitten |
1 TL | Butter zum Dämpfen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
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- Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
- Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

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