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Laab
  • 45min
Laab

Laab

Lust auf thailändischen Hackfleischsalat? Dieses Laab ist einfach sowie schnell zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch und erfrischend.
  • Zubereiten: 25min
  • Stehen lassen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

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Laab

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
2kleine Schalotten, in dünnen Scheiben
1 - 2rote Chilischoten, in dünnen Scheiben
600 gHackfleisch
3 ELSesam, geröstet
2Limetten, Saft
1 ELWürzsauce, z.B. Fisch- oder Sojasauce
2 BundPfefferminze, grob gehackt
3 ZweigeKoriander, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Stehen lassen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Knoblauch, Schalotten und Chili in die heisse Bratpfanne geben, ohne Fett anrösten. Hackfleisch dazugeben, 6-8 Minuten rührbraten. Sesam beifügen.
  2. Limettensaft und Würzsauce dazugeben, gut verrühren, etwas auskühlen lassen.
  3. Pfefferminze und Koriander untermischen. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen, nach Belieben nochmals mit Limettensaft und Fischsauce würzen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g
Rezeptquelle: