
- 2h40min
Schweinskotelett

Diese Schweinskotelettes werden erst in einer würzigen Biermarinade gebadet, bevor sie auf den Grill kommen. Dazu Grillkartoffeln und Mayonnaise home made.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Marinieren: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h40min
1 Portion enthält:
Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 45g
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Schweinskotelett
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grillschale | |
| Marinade: | |
| 2 TL | Senf |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 dl | dunkles Bier oder alkoholfreies Bier |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 4 | Schweinskoteletts à je ca. 200 g |
| 500 g | kleine Kartoffeln |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Rapsöl |
| Macchia-Pfeffer oder Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h40min
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- Marinade: Senf, Öl, Bier und Zitronensaft verrühren. Schweinskoteletts damit bestreichen und zugedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Kartoffeln in eine Grillschale geben, mit Salz und Öl mischen. Grill für indirekte Hitze vorbereiten und vorheizen.
- Schweinskoteletts aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und bei hoher Temperatur beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur 20-25 Minuten garen. Dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen.
- Schale mit Kartoffeln ebenfalls in die indirekte Hitze legen, 20 Minuten grillieren. Schweinskoteletts und Kartoffeln vom Grill nehmen, pfeffern, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













