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Côtes de bœuf
  • 57min
Côtes de bœuf

Côtes de bœuf

Bei so einem edlen Stück Fleisch ist weniger mehr: Côtes de boeuf braten, Basilikum-Butter darauf zergehen lassen und einen knackigen Caesar Salad dazu.
  • Zubereiten: 25min
  • Kochen/Backen: 12min
  • Ruhen lassen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 57min

1 Portion enthält:

Energie: 3262kJ / 779kcal, Fett: 62g, Eiweiss: 56g

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Côtes de bœuf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Côtes de bœuf vom Rind à je 600-700 g
4 ELRapsöl
grober schwarzer Pfeffer
Basilikum-Butter:
5 ZweigeBasilikum, Blätter fein gehackt
2 TLZitronensaft
200 gButter, weich
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen/Backen12min
  • Ruhen lassen20min
  • Auf dem Tisch in57min

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  1. Côtes de bœuf mit der Hälfte des Öls und grobem Pfeffer einreiben. 15-20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Basilikum-Butter: Basilikum und Zitronensaft unter die weiche Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
  3. Côtes de bœuf in einer heissen Pfanne im restlichen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 12-18 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Portionieren, auf Tellern anrichten. Basilikum-Butter darauf schmelzen lassen. Sbrinzspäne auf den Salat streuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3262kJ / 779kcal, Fett: 62g, Eiweiss: 56g
Rezeptquelle: