
- 57min
Côtes de bœuf
Bei so einem edlen Stück Fleisch ist weniger mehr: Côtes de boeuf braten, Basilikum-Butter darauf zergehen lassen und einen knackigen Caesar Salad dazu.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 12min
- Ruhen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 57min
1 Portion enthält:
Energie: 3262kJ / 779kcal, Fett: 62g, Eiweiss: 56g
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Côtes de bœuf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Côtes de bœuf vom Rind à je 600-700 g |
| 4 EL | Rapsöl |
| grober schwarzer Pfeffer | |
| Basilikum-Butter: | |
| 5 Zweige | Basilikum, Blätter fein gehackt |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 200 g | Butter, weich |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen12min
- Ruhen lassen20min
- Auf dem Tisch in57min
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- Côtes de bœuf mit der Hälfte des Öls und grobem Pfeffer einreiben. 15-20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
- Basilikum-Butter: Basilikum und Zitronensaft unter die weiche Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
- Côtes de bœuf in einer heissen Pfanne im restlichen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 12-18 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Portionieren, auf Tellern anrichten. Basilikum-Butter darauf schmelzen lassen. Sbrinzspäne auf den Salat streuen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









