
- 20min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Trüffel

Fans von Trüffel, das ist euer Raclette! Cremig geschmolzener Käse mit hauchdünnen Scheiben von Trüffel oder mit Trüffelpesto und Birne.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 35g
back to top
Raclette-Pfännchen Trüffel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Racletteofen und -Pfännchen | |
| 600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
| 2 | Birnen, in feinen Scheiben |
| 1 | Trüffel, in dünnen Scheiben oder Trüffelpesto |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Käse ins Pfännchen legen, im Racletteofen schmelzen lassen.
- Birnen darauflegen, kurz erwärmen.
- Pfännchen herausnehmen, Trüffelscheiben oder Trüffelpesto darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













