
- 25min
- Vegetarisch
Tommes mit Kräuterhaube

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr raffiniertes Rezept, wofür sie Tommes mit einer Haube aus Haselnüssen, Brot, Knoblauch und Kräutern überbackt.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 26g
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Tommes mit Kräuterhaube
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Cutter | |
| 4 | kleine Tommes à je ca. 100 g |
| Kräuterhaube: | |
| 70 g | Haselnüsse |
| 100 g | Brot vom Vortag, in Würfeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut, gehackt |
| 1 EL | Fleischgewürz |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Tommes auf das vorbereitete Blech legen.
- Kräuterhaube: Alle Zutaten in den Cutter geben, grob hacken. Masse auf die Tommes geben.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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