
- 15min
- Vegetarisch
Tomaten-Aprikosen-Salat
Landfrau Sibylle Stadler empfiehlt ihren raffinierten Salat aus Aprikosen, Tomaten, Rucola und weissen Bohnen. Schmeckt wunderbar.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 13g
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Tomaten-Aprikosen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Topping: | |
| 100 g | Aprikosen, gewürfelt |
| 100 g | Tomaten, gewürfelt |
| 1 Bund | Rucola, einige Blätter fein geschnitten, Rest beiseitelegen |
| 125 g | gegarte weisse Bohnen, gespült und abgetropft |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 5 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ TL | Zucker |
| Salat: | |
| 100 g | Aprikosen, halbiert |
| 400 g | Tomaten, halbiert oder geviertelt |
| 150 g | Sbrinz AOP, in kleinen Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Topping: Aprikosen und Tomaten mit geschnittenem Rucola, weissen Bohnen, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Salat: Aprikosen, Tomaten und restlichen Rucola anrichten.
- Topping und Sbrinz darüberverteilen.
Statt Aprikosen Zwetschgen oder Pflaumen verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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