
- 45min
- Vegetarisch
Kartoffel-Lauch-Pfanne

Landfrau Judith Wallimann empfiehlt ihre wunderbar sämige und würzige Lauchkartoffeln. Sehr fein zu Saucisson, Speck, Fisch, Schweinssteak oder pur.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 11g
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Kartoffel-Lauch-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 - 800 g | festkochende Kartoffeln, in 2 cm grossen Würfeln |
| 2 Stangen | Lauch, in 2 cm grossen Ringen |
| 4 dl | Milch |
| 4 dl | Rahm |
| 2 Würfel | Bouillon |
| Pfeffer | |
| Provence-Kräuter | |
| 1 - 2 TL | Speisestärke, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alles in eine Pfanne geben, aufkochen. Offen bei grosser Hitze 15-20 Minuten weich garen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht. Restflüssigkeit nach Belieben mit kalt angerührter Stärke sämig binden. Abschmecken.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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