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Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck

Landfrau Isabelle Habegger empfiehlt ihr wunderbares Rindsgeschnetzeltes mit Champignons in Rotwein gegart und gebratenen Speckwürfeli.
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Rindsgeschnetzeltes mit Champignons und Speck
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
160 g | Speckwürfeli |
600 g | Rindsgeschnetzeltes |
Bratbutter, zum Anbraten | |
500 g | Champignons, halbiert |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Bouillon oder Rotwein |
3 EL | Rahm |
1 TL | Maisstärke |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Speckwürfeli in einer Bratpfanne anbraten. Beiseitestellen.
- Fleisch in der gleichen Pfanne portionenweise bei hoher Hitze in der Bratbutter anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne geben.
- Mit Bouillon oder Rotwein ablöschen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.
- Rahm und Stärke mischen, zur Sauce rühren, kurz aufkochen, Speckwürfeli beifügen.
Anstelle von frischen 50 g getrocknete Champignons verwenden.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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